提示

[X]
訂閱
國旅特別企劃

| 1 - 5筆,共66筆 |

az Taiwan

近年來美學、文創、藝術的議題逐漸發 燒,讓我們一起橫跨東部與中台灣。到 台東欣賞公東教堂的建築之美,參與原 住民工藝與音樂,浸淫在自然美景中; 或是到台中逛逛文創聚落,欣賞花博浪 漫點燈,品嘗創意美饌。趁著周末假 日,來趟兩天一夜文藝輕旅行吧。
 

az Taiwan

台灣的亞熱帶高溫,對乳牛來說有點太熱, 但就如台灣能夠種出水梨與水蜜桃等溫帶水果, 能在平地養出香魚與與鳟魚一樣, 台灣農夫的技術總讓人驚嘆,酪農自然也不例外。
 

az Taiwan

「池上秋收稻穗藝術節」於2009年鋼琴家陳冠宇在池上以稻浪為背景的舞台上演出揭開序幕,之後有葉樹涵銅管五重奏、樂興之時、雲門舞集、優人神鼓、 天后歌手張惠妹、天生歌姬A-Lin等人接力,在不同型態且獨特的藝術表演下,除了打響池上秋收稻穗藝術節的知名度外,更成為池上鄉的年度盛事。今年由伍佰 &China Blue以搖滾詩歌唱出他們對人及土地最濃烈深厚的情感。
 

az Taiwan

秋天食慾大開、胃口正好, 今天您想吃哪一 道料理? 我們精選多元菜色, 為您端上美饌 佳餚,為這個月新增美食計畫吧!
 

az Taiwan

爸媽打拚一輩子,可能從沒真正放鬆,甚至旅行過,趁著秋涼的舒適季節, 找個機會帶爸媽旅行,謝謝他們的辛勞,為家人打造難忘的家族旅遊回憶吧!
 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 5筆,共66筆 |