提示

[X]
.
姓名:
Email:
國旅特別企劃

| 1 - 5筆,共70筆 |

az Taiwan

爸媽打拚一輩子,可能從沒真正放鬆,甚至旅行過,趁著秋涼的舒適季節, 找個機會帶爸媽旅行,謝謝他們的辛勞,為家人打造難忘的家族旅遊回憶吧!
 

az Taiwan

轉眼間,暑假快過一半了!你家小寶貝的暑假作業是否還缺「親子出遊日記」沒完成呢?快來 參考我們為各位辛勞的爸媽們精選的玩樂題材吧,像是在北投的加賀屋穿夏季浴衣、逛祭典、體驗日本茶道,省下一筆機票錢卻能像是身在日本;深入山間秘境溯溪,挑戰體能、增進感情,留下難以忘懷的夏日回憶。
 

az Taiwan

生命是上天最美好的賜予,若將生命都花費在上班、上學, 拼命賺錢犧牲親子相處的時間只為了繳房租、安親班學費,是否太可惜? 今年暑假不要再遲疑了,將公司的Line 群組關掉,老爸老媽豁出去, 帶著小朋友、爺爺奶奶全家一同出遊創造美好回憶吧!
 

az Taiwan

暑假到了該到哪裡溜小孩呢?到新竹老街與香山海邊來一趟台灣懷 舊手感之旅如何?體驗手作新竹米粉、吹玻璃、DIY 生菜捧花!或是來到宜蘭的長榮礁溪鳳凰酒店的泳池邊戲水邊DIY 三 星蔥油餅,還可以玩超級大富翁、在田野裡採摘好吃的小蕃茄!或 是在嘉義藝術節漫遊文創園區、在苗栗的飛牛牧場與可愛動物互動。
 

az Taiwan

台中除了逢甲夜市各種令人垂涎欲滴的創意小吃,近幾年也吹起文青風,各種文創藝術與展演空間,還有老屋的再造新生,都賦予台中舊城更多魅力樣貌,除此之外,豐富的自然景觀與資源同樣吸睛,一生必去一次的高美濕地、飽覽大台中地區絕佳景緻的清水鰲峰山觀景台,都是旅人首推的遊覽景點。
 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 5筆,共70筆 |
.