提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

| 1 - 5筆,共72筆 |

az Japan

無標題文件
秋天是豐收的季節,從東京出發,利用東武鐵道、JR東日本磐越西線與上越新幹線, 來一段與眾不同的日本鐵道旅行吧!逛遍福島大內宿茅草聚落、鶴之城、會津若松 等知名景點,再搭乘SL 磐越西號蒸汽機關車前往越光米的故鄉,最後再搭乘「現美新幹線」感受最速美術館的 魅力,體驗唯美的日本鄉村風情。
 

az Thailand

無標題文件
泰國南部與安達曼海為鄰,擁有美麗的海岸線與令人驚嘆的島嶼風光。而來到攀牙和喀比,跳島是最好玩的旅行方式!無論是搭快艇破浪急馳,或是划獨木舟深入靜謐的紅樹林,自在徜徉於海天一色,擁抱陽光與大自然的懷抱。
 

az Italy

無標題文件
富豪名流們駕駛私人遊艇度假的阿瑪菲海岸、童話繪本般可愛造型的蘑菇村、從貧民窟變世界遺產的馬特拉、流傳著《教父》黑手黨傳奇的西西里島,義大利南部的這塊領域,在他們幽默的隨同下展開這次充滿歡笑與驚奇的南義旅行。
 

az Japan

無標題文件
日本海沿岸的鳥取、島根兩縣除了擁有許多古老傳說與眾神遺址之外,有「日 本浪漫街道」之稱的「山陰結緣之路」也廣受遊客喜愛。今夏搭乘虎航直飛岡山,沿著結緣之路來趟浪漫愛之旅,到鳥取砂丘騎駱駝看沙雕、鳥取花迴廊賞花、足利美術館欣賞日本最美的枯山水庭園、尋訪特色溫泉、大啖地方美食,悠然享受 旅途中的美好。
 

az Korea

無標題文件
韓流明星席捲全亞洲,甚至全世界的驚人魅力,將韓國快速地推向熱門旅遊勝地,除 了跟著韓劇腳步一一細數劇中經典畫面的拍攝場景,不斷推陳出新的新景點與代表性 新地標,還有宜古宜今的多變風貌,都讓旅人有一訪再訪,百去不厭的理由。
 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 5筆,共72筆 |
.