提示

[X]
.
姓名:
Email:
國旅特別企劃

2017. SEP. 第173期 - 帶著爸媽去旅行

無標題文件

爸媽打拚一輩子,可能從沒真正放鬆,甚至旅行過,趁著秋涼的舒適季節, 找個機會帶爸媽旅行,謝謝他們的辛勞,為家人打造難忘的家族旅遊回憶吧! 帶爸媽去觀光酒廠來一趟品酒之旅,小酌幾杯,甚至搭配美食一同享受更棒;如果喜歡爬山、親近山林, 不妨帶著他們走訪郊外的健行步道或公園,這樣的行程輕鬆自在,又能暫時遠離喧囂的都市; 平常爸媽勤於工作,累積不少疲勞,趁此機會帶爸媽到頂級酒店住宿兼做SPA 抒壓,徹底消除疲勞吧!

北投麗禧
溫泉酒店
泡湯SPA 大啖波士頓龍蝦

想讓爸媽開心,定點度假最放心!「北投麗禧溫泉酒店」離市區不遠, 有綠色山景為伴,白磺溫泉的溫潤養身,精油SPA 全身舒壓,台式道地 手路菜味蕾撫慰,加上舒適愜意的住宿空間,不用舟車勞頓,慢遊享受 悠然親子時光。

有多久沒有和爸媽出去走走了,和父母談心 是多久之前呢?帶爸媽旅行,他們心裡一定很 開心,其實不用跑太遠、其實他們只想和你說 說話,位於幽雅路上制高點的「北投麗禧溫泉 酒店」可以全然滿足你的規劃和父母的期待。

 

Liyang SPA
儷漾SPA 獨門手技
圓活氣脈身心合一

極致好湯滋潤之餘,更少不了身心合一 的SPA 舒壓療程。「北投麗禧」自創品 牌-儷漾SPA,獨門舒壓的東西按摩手 法,搭配進口純質精油,將五行相生的原 理與人體經絡完美結合。

藉由雙手的律動,「東方經絡療程」改 善〝氣〞的品質,減輕壓力與鎮定平衡, 「芳香精油療程系列」使天然芳香精油滲 入肌膚理層,紓解身心壓力。「綜合療程」 身體芳香按摩加上臉部清潔保養。

 

Chinese Cuisine
模擬龍蝦養殖環境 波士頓龍蝦現撈現烹

做完SPA 此時也飢腸轆轆,「北投麗禧 溫泉酒店」的餐飲美饌最懂旅客的心。師 承總鋪師八代世家的江文榮主廚,累積近 30 年台菜經驗,呈現道地古早味手路菜, 用西方擺盤、個人套餐的呈現方式,帶給 老饕們全新的視覺與味覺享受。

「270 度山景饗手路菜」自去年推出 後深獲客戶喜愛,江主廚精心設計,以 養生概念延伸, 嚴選當季當令在地食 材,不添加過多的油鹽調味料,感受食 材自然的原味, 強力推薦午晚間套餐 NT$1,880+10%,完全展現主廚的真功 夫。

 

金車噶瑪蘭
威士忌酒廠
台灣威士忌新故鄉

炎炎夏日,最輕鬆的旅遊方式就是躲進酒廠的冷氣房中囉。帶小孩會去 觀光工廠嚐鮮體驗,帶爸媽則可以選擇觀光酒廠,來一趟品酒之旅。不 僅可以獲得製作酒的專業知識,還能聞香品茗,小酌幾杯,與最親愛的 家人共享一趟難忘的威士忌酒莊之旅吧!

帶著爸媽造訪宜蘭的金車噶瑪蘭威士忌 酒廠,可以了解台灣如何成為威士忌的新 故鄉,參觀製作出屢獲國際大獎肯定的酒 廠,品嚐來自雪山山脈水源所釀造的威士 忌,還能動手DIY 製作,調配專屬於自己 口味的威士忌,頂級質感新體驗,相信會 讓爸媽意猶未盡,下次還想跟你一起出門 旅行。

 

 

欲知更多精采內容,請看本期az旅遊生活。

2017-09-08

.