提示

[X]
封面故事

2018. APR. 第179期 - 潮玩 泰國

隨著Instagram、Facebook 等社群平台的興起,旅遊途中拍照上傳分享已成為日常,我們這次 就以潮玩泰國為主題,帶大家前往曼谷、芭達雅最常被hashtag 的熱門咖啡館與話題景點,探 訪網紅最愛的潮拍視角,用另一種角度來領略微笑國度之美,原來,成為被關注追蹤的網美、 網帥並不難,來泰國就對了。
我們走訪了隱藏在曼谷花卉市場裡的咖啡館,還品嚐了曼谷最夯的蝶豆花藍色拿鐵,搭乘長舟 漫遊丹能莎朵水上市集,還去了列名為世界奇景的美功鐵道市場,以及每個角落都很好拍的最 新文創景點LHONG1919 火船廊、Open House、The Jam Factory 、飛機市集,並將潮玩的腳 步延伸到海濱度假勝地芭達雅,欣賞最新的懸浮舞台CG大秀「KAAN SHOW」,享受隨心所欲、 悠遊自在的泰國之旅。

撰文/ 妮可魯攝影 / 王銘偉模特兒 / 風暴國際陳韻文 yun 版面構成/CJM

無論是第幾次來泰國,總能發現新的樂趣,像是招披耶河畔出現新的文創園區,或是每次旅行必定造訪的那家餐館換了新菜單,或是偶然在路邊找到充滿設計感的風格選物店,熟悉卻又隨時會出現驚喜的泰國之旅,讓我深度上癮。
我喜歡在午後躲進咖啡館,點一杯曼谷最流行的蝶豆花冰咖啡,沉澱一下心情,想一下晚上要去哪兒品嚐美味的泰國菜。



2018-04-11

 

2008.JULY 第67期 - 玩轉‧北京

 

2008.MAR 第63期 - 迷漾曼谷

 

2008.MAY 第65期 - 媽咪無敵

 

2008.JUN 第66期 - 加拿大,兜風自遊行

 

2008.AUG 第68期 - 艷夏地中海