提示

[X]
國內旅遊

2018. MAY. 第180期 - 跟著網紅潮拍最夯打卡景點

時下年輕人最流行的社群軟體Instagram與Facebook,創造不少指標話題,更培養出高人氣「網紅」,上網分享漂亮的私房美照,讓人看了都想立刻衝去朝聖。本月邀請網紅拿出他們的口袋名單,精選出最具特色、最好拍的景點與餐廳,隨手一拍都像電影場景或時尚海報。還羅列了在地美食、人氣住宿、體驗行程等豐富內容,讓我們跟著網紅們一起玩轉台灣吧!
塞滿你的手機記憶體 熱搜10大打卡點
撰文/Catty Wang、瓦辛  攝影/陳逸宏、PJ  模特兒/Danny Tsai
身為首都的大台北地區,同時擁有繁榮商業的都會形象與純樸清新的人文氣息,更時常舉辦藝術展覽活動,各種風格咖啡廳、文創小店林立,簡直是網紅們的潮拍聖地,在Facebook及Instagram上擁有高人氣,總合將近7萬粉絲的Danny,跟我們分享「圈粉」的秘訣(意思是指吸引粉絲)。「一定要設定自己的風格,找出擅長的優點。」逐漸累積人氣後,還可以交到志同道合的朋友。

Danny也提到,盲目的隨波逐流不是他的風格,他喜歡富含底蘊,能展現自我特色或故事的景點。像是雙溪公園或花博公園內的MAJI集食行樂市集,都是平日與朋友相約散心的地點。對藝術設計有高敏銳度的Danny,連續18年展出「粉樂町」也是關注他的焦點,來自10位不同國家的藝術家以信義區信義區做為舞台,創作出融合空間與想像的驚艷作品,為熙攘繁忙的信義街頭增添更多繽紛奇幻想像。

喜愛自由輕鬆氣氛的朋友,可以選擇到pier5碼頭市集吹風賞景,或是挑選一家美味餐廳大飽口福一番。本次 Danny將口袋名單不藏私大公開,讓我們跟著他一起玩轉台北城。


模特兒 Danny Tsai
FB:蔡侑霖Danny Tsai
IG:danny.tsai1114
姐妹淘專欄:丹尼先生的生活編輯室

2018-05-10

 

2007.OCT 第58期 - 高鐵新竹站 古今交錯好迷人

 

2007.NOV 第59期 - 初冬的溫情記憶 知本泡湯上心頭

 

2007.DEC 第60期 - 古坑飄香遠離塵囂尋找原鄉原味

 

2008.JAN 第61期 - 山中傳奇部落體驗踏行

 

2008.FEB 第62期 - 懷舊幸福味