提示

[X]
活動新訊

大手牽小手 親子遠足趣 加賀納涼祭熱鬧開催中


暑假來臨,不想出國花太多錢,家中寶貝又吵著要出門,最簡單也最輕鬆的方式,就是找一家幫您安排好所有行程的飯店,只要帶著輕鬆、愉悅的心情開心度假去!
甫獲2018台北米其林指南酒店推薦,全台灣日式溫泉飯店首選,位於北投的「日勝生加賀屋」不僅交通便利,鄰近北投圖書館、地熱谷等著名景點,迷人的湯泉,誘人的美食,真心款待的日式服務更是令人難忘。
整輯/Karen Kao 圖片提供/日勝生加賀屋

今年暑假北投加賀屋感受到所有大小朋友躍躍欲動的心,加賀屋和兒童新樂園聯手推出,「遠足趣!兒童新樂園」親子住房專案,即日起至8月31日,讓您不用再為暑假規劃想破頭!

精打細算的爸爸媽媽們,千萬不能錯過北投加賀屋的「遠足趣!兒童新樂園」,2大1小暑假出遊每人只要NT$5,400元+10%起,快帶著家中寶貝,大手牽小手共享一趟愜意的夏季旅行。
選擇此專案入住榻榻米客房1晚,在房間裡恣意享受白磺溫泉的溫柔洗滌,晚上品嘗由料理長嚴選多種當季新鮮食材烹調而成的會席料理,每一口都能吃到屬於夏天的涼意,為炎熱的夏日夜晚消消暑氣!或是參加期間限定的「加賀納涼祭」,即日起至9/15,每天下午2點到6點親身體驗「夏日大作戰」,暢玩祭典小遊戲,如日式祭典必備釣水球、療癒的丟沙包、大人小孩都愛的彈珠台,或是到隔壁納涼屋享用清涼點心,讓您真的有置身於日本參加夏日祭典的錯覺,感受濃厚的日本風情,從心體驗日式沁涼!

除此之外,不論是要入住前或是退房後,都能帶著日和廳熱銷的《加賀屋煎餅》,和3張兒童新樂園一日票(價值NT$540元),全家大小暢玩兒童新樂園13項遊樂設施,從早到晚不限次數任你玩,嗨翻整個兒童新樂園唷! 
暑假出遊貴桑桑,想要幫小朋友創造童年難忘精采回憶,北投加賀屋的「遠足趣!兒童新樂園」專案,不僅讓孩子玩的快樂,大人們也能輕鬆享受度假時光,精彩豐富的活動更讓大朋友、小朋友每一刻都不無聊,把時間通通留給美好事物,盡情放肆享受親子同樂的溫馨時光!

日勝生加賀屋國際溫泉飯店
地址:台北市北投區光明路236號
預約電話:+886-2-2891-1238
網址:www.kagaya.com.tw
FB:www.facebook.com/Radium.kagaya.2010


2018-07-09

 

冬享.芳草暖泉 藻到綠意幸福 Just Sleep捷絲旅宜蘭礁溪館

 

匯集亞洲50最佳餐廳齊聚【永利皇宮路氹&永利澳門】

 

《美麗藝起幸福人間》藝術展快閃亮相

 

真功夫 天下火紅第一味 大宅門乾鍋鴨頭

 

動物派對 【關西六福莊】 Leofoo Resort Guanshi