提示

[X]
訂閱
飯店精選

永豐棧後壁湖畔 國境之南 離海最近


墾丁後壁湖於退潮時呈現瀉湖型態,就好像當地大光社區居民家屋後的湖,因而稱為後壁湖,這裡有著恒春最大的漁港及游艇碼頭,更有廣大的珊瑚礁海蝕平台,自然生態相當精彩。
整輯/Aries Huang  攝影/王銘偉、林韋言  圖片提供/永豐棧後壁湖畔 
永豐棧集團花7年時間在寧靜後壁湖漁港邊,打造全台離海最近的度假園區,號稱「墾丁最豪華度假秘境」的永豐棧後壁湖畔帶來遼闊的360度美景,完全將墾丁山光水色一眼盡收。
與自然融合的永豐棧後壁湖畔,以回收塑料及木材製成的環塑木交織在簡約白色建築外,就像燕子築巢保護孩子,用環塑木取代實木保護山林,同時具有抵擋海岸強風功能,形成獨特外觀,更堅持採兩道過濾池達成零排放來保護這片美麗海洋。此外,園區內保留落羽松林生態區,春夏綠意盎然、秋冬轉紅,可以欣賞墾丁難得四季分明的另一種靜謐美感。
走進大廳,整體沉穩的大理石安格列灰色調,讓心頓時沉靜下來。最棒的是每個套房皆臨海,擁有專屬陽台與大型浴缸,聽著浪濤,盡情享受海面上的日出、波光、暮霞、月色、星光…,或是落羽松影旖旎,遠山綠影扶疏畫面,感受大自然給的驚喜,悠哉沉靜慢活氛圍。房間內還貼心準備5種枕頭讓房客選擇,獨家引進英國豪奢珠寶品牌Aspery的沐浴品,柑橘與橙花精油調和的香味,讓人達到全然的放鬆;當然也別忘了到室外的無邊際泳池戲水,海天一色的景致真是太美了。

園區搭配一泊多食,從早餐到宵夜,自由組合。依據季節,採用當地新鮮食材,以自然、原味概念,簡單、精緻的烹調方法,呈現食物鮮味與南國之境的美麗海味,細品道道佳餚感受專業廚藝團隊的用心,深厚滿足與尊寵了味蕾。
園區更貼心規畫專屬的生態導覽私房秘境行程,現在至9月前即推出「戲遊七孔瀑布舒活身心之旅」,由在地人引領帶路,沿著溪谷探訪瀑布底下長期沖蝕成七個池穴因而得名的七孔瀑布,享受充滿負離子的健康氛圍。亦或參加「探索潮間帶繽紛之旅」,觀察墾丁海域退潮時,五彩繽紛的豐富生態,創造美好記憶。

永豐棧後壁湖畔
地址:屏東縣恆春鎮大光路79-61號
電話:08-886-7000
網址:www.tempusresort-kenting.com.tw
FB:永豐棧後壁湖畔Tempus Resort Kenting


2018-07-09

 

【那一村野奢露營】 大人輕鬆 小孩玩得開心

 

【台南維悅酒店】安平運河畔絕佳視野

 

動靜皆宜雙風貌 溪頭、中壢【米堤大飯店】

 

五星級的奢華露營【那一村Nayi Villa】

 

有故事有溫度的人文旅店「The Gaya Hotel 」