提示

[X]
活動新訊

日暉中秋慈善餐會 邀400名弱勢原民學童 中秋團圓五星飯店一日遊

中秋佳節是闔家團圓的日子,但卻有許多家庭的孩子,無法感受這佳節的幸福。日暉池上國際渡假村,秉持著企業社會責任及回饋鄉里,今年邁入第十年,特與【家扶基金會】合作,免費招待台東全縣四百名的貧困弱勢家庭與原住民孩童,前來渡假村免費遊玩,開放戶外「露天風呂神仙湯區」及搭乘館內最具特色的「天牛號」遊園車,並舉辦「愛心慈善餐會」宴請所有小朋友享用豐盛自助午餐,希望孩子們享受一日五星渡假,開心歡度中秋!

日暉老董從小貧困「莫忘初衷」 傳承二代千金 攜手獻愛心
 十年愛心不間斷!今年除了日暉國際渡假村董事長-鄭越才陪著孩童共渡中秋餐會外,鄭董更將此使命傳承給下一代,由女兒-鄭舜文接棒,延續當孩子們的靠山,完成這樁美意。二代接班人鄭舜文同時也勉勵孩子們,出身貧苦不重要,重點是要努力爭氣、好好念書,勿忘孝順父母、長大後取之於社會、用之於社會,心有餘力要幫助家鄉建設。日暉這個大家庭,也會等著你們回來一起努力!

 活動當天,除了讓孩童們享用向日葵西餐廳的豐盛自助午餐,並開放「神仙湯戶外風呂」設施使用,這可是池上境內唯一的溫泉黃金美人湯。佔地330坪的溫泉區、包含六大泡湯主題-月亮冰池、陽光熱池、精油玫瑰池、精油綠茶池、歡樂池及兒童戲水池。此外,今年還首次邀請孩童們搭乘館內最具特色的「捷運天牛號」,由早期農耕車改裝變身而成的「天牛號」,在導覽員哥哥姐姐有趣活潑的介紹下,前往鄰近特色景點ex.看魚梯、賞花海、台東牧野渡假村看動物、客家文化園區拍照,豐富有趣的行程讓孩童們開心暢玩一整天!

    而身為兒時回憶最佳代言的「養樂多集團」,繼去年首度共襄盛舉,準備了「驚喜禮物袋」給小朋友們引發熱烈迴響。今年,「養樂多集團」總經理李道明,同樣愛心不落人後一同參與,要讓孩童帶著滿滿的禮物袋回去與家人分享,也期盼藉由與日暉集團攜手拋磚引玉,吸引更多企業團體關懷弱勢獻愛心。

資料提供由日暉國際渡假村


2018-09-21

 

冬享.芳草暖泉 藻到綠意幸福 Just Sleep捷絲旅宜蘭礁溪館

 

匯集亞洲50最佳餐廳齊聚【永利皇宮路氹&永利澳門】

 

《美麗藝起幸福人間》藝術展快閃亮相

 

真功夫 天下火紅第一味 大宅門乾鍋鴨頭

 

動物派對 【關西六福莊】 Leofoo Resort Guanshi