提示

[X]
飯店精選

來跟動物當好朋友 關西六福莊生態度假旅館

在關西六福莊生態度假旅館榮獲2018年TripAdvisor飯店類優等獎,身為亞洲第一座非洲風情生態度假旅館,六福莊暑假趁勢推出全台首發的「狐獴好朋友觀察體驗」,透過遊戲方式讓6歲以上小朋友學習狐獴的相關知識,並實際參與動物行為豐富化課程。參加的民眾將會在活動專員帶領下,了解這群最愛抱抱的『沙漠小精靈』。
 六福莊館內161間狩獵風格客房,房內就能看見各種非洲動物,住客可享受與動物零距離的樂趣。亦提供豐富的生態體驗與DIY活動、主題餐廳、遊戲間、商店、會議室等設施,帶給您豐富完整的旅遊體驗!
  自十月起,六福莊全新「動物體驗教室」隆重登場!首波推出最受民眾愛戴的動物明星「長頸鹿保育員」、「犀牛保育員」住房包套,住客們將與動物保育員來一趟寓教於樂的驚喜旅程。
  「長頸鹿保育員體驗」跟著保育員在不同定點深入了解長頸鹿,前往長頸鹿的家,還有近距離互動與餵食體驗;「犀牛保育員體驗」在保育員帶領下,一起親自拜訪犀牛的家,體驗操作獸舍閘門、與犀牛近距離互動,最後,還可以在指導下餵食犀牛,觀察牠力大無窮的進食方式。
  藉由「動物體驗教室」的登場,課程內容傳達了六福莊對瀕危動物現況的資訊和動物保育觀念的心意。不久的未來,還有許多獨特有趣的新形態保育員課程等您來體驗,讓我們一起為這片生態環境盡一份心力! 
新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號(六福村主題遊樂園旁)
TEL: +886-3-547-5365
www.leofooresort.com.tw
訂房專線:+886-2-7701-7765
資訊由關西六福莊生態度假旅館提供

2018-10-07

 

【那一村野奢露營】 大人輕鬆 小孩玩得開心

 

【台南維悅酒店】安平運河畔絕佳視野

 

動靜皆宜雙風貌 溪頭、中壢【米堤大飯店】

 

五星級的奢華露營【那一村Nayi Villa】

 

有故事有溫度的人文旅店「The Gaya Hotel 」