提示

[X]
飯店精選

專為0-6歲幼兒設計 最懂小孩的親子飯店 想窩11餐旅館

親愛的爸媽,0-6歲的小朋友最不受控,但也是最可愛、最會撩大人的時期,為了留下彼此間美好回憶。2月中位於台中沙鹿的「想窩11餐旅館」試營運囉。有大片的草皮可自由奔跑,繽紛的遊戲室可玩個夠,超可愛的主題房陪伴入眠,以及專為孩子們設計的餐飲內容,歡迎一起來溜小孩!TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守、Aries

出遊在外,常會想家,想念住的〝窩〞,嶄新的「想窩11餐旅館」打造如家一樣的感覺。洪紹龍董事長表示,當初發想純粹是想讓國外的孫子回來有個遊玩之處,於是從4年前開始規劃,一個專為0-6歲的小朋友所設計,親子同樂的休閒旅店,而取名想窩〝11〞,除了代表地址是11號,亦延伸有1+1的概念,1間餐館、1間旅館、1份溫暖,與朋友、家人、孩子們窩在一起,留下美好回憶。

300坪的綠色草皮可自由奔跑
「想窩11」訴求為休閒旅館、美食餐飲、親子空間,自試營運以來,成為人氣最夯景點,尤其是假日更是一位難求、一房難訂,因為「想窩11」實在太懂小孩的心,外觀為純白色建築妝點童趣圓點,在沙鹿巷弄裡格外醒目。入口處,兩隻超萌的雪人父子來迎賓,表情超逗,在這裡就忍不住要與他們合影,放眼望去,近300坪的綠色草皮,非常適合孩子們奔跑嬉鬧,大人們也忍不住躺下來,享受親近大地的踏實感。

戶外規劃有各種球類遊戲,各式顏色鮮明的滑步車、跳跳馬,讓小朋友盡情玩,超美玻璃屋更是絕佳的網美取景點,還有廊道前色彩鮮豔的動物椅也很好拍,草坪一隅有擬真的可愛兔兔、鴨子等動物,在這裡,不由得讓人想一直拍炫耀分享曬小孩。

室內設施同樣精彩,一、二樓規劃有130坪的「時空派對」親子遊樂園,提供用餐及住宿的客人直接入場使用。遊戲空間有廚房區、琉璃沙區、雲朵小舞台區,光是烹飪工作檯就有4∼5座,玩起辦家家酒有模有樣,還有玩具、小帳篷、圖書等,都是小孩的最愛,家長能夠放心陪玩、說故事。

專為小朋友打造的親子遊樂園
最吸睛的是角色扮演服,孩子們穿上小丑魚裝、聖誕老人裝、恐龍服等,實在是太萌了!廁所設計也超用心,有幼兒專用的馬桶和洗手檯,可讓孩子學習自己上廁所。從2樓延伸到1樓的時光隧道,這裡有溜滑梯、攀爬網,互動式螢幕、球池,滿足活潑好動的小朋友。值得一提,洪董事長還特別在球池底部設計專業的洗球裝置,定期清潔以維持球池的乾淨與衛生,讓家長好安心。

此外,在3樓設有源自於韓國有名的汗蒸幕服務,讓每位旅人們能夠舒緩一日疲勞,空間也設計得很有旅店特色,牆面飾以活潑的動物圖騰,還提供專屬的汗蒸幕服及羊咩咩頭巾,會不會又太可愛了呢!建議一天可待約30-40分鐘,才有排汗效果。親子主題房住城堡 玩積木 開哺哺車捨不得離開想要待更久,那就住下來吧!「想窩11餐旅館」的接待櫃台位於3樓,提供咖啡和茶飲、零食,以及嬰幼兒專用的奶瓶保溫箱。旅店一共有36間客房。延續純白建物外觀的純粹,整體休憩環境展現現代簡約風格,大量採用溫潤的低彩度木質原色,沒有過多裝飾,予人自然清新明亮感覺,就好像待在家裡般的舒適自在。

因應旅客的人數需求選擇,規劃有想東雙人房、想西四人房,開窗處皆有一舒適臥榻,還有提供、床圍、消毒鍋、澡盆、椅凳等。位於頂樓的陽光雙套房包括寬敞客廳、兩間客房皆設有浴缸,房間裡的落地窗還可眺望沙鹿日夜美景,專屬的戶外露台擺上休閒桌椅,躺在藤編的圓形休閒椅更是分外愜意,不論是三代同堂或是三五好友相聚,最適合兩個家庭一起享受。5樓又特別精心打造三間「想窩」親子主題房,分別是可以溜滑梯,彷彿睡在城堡裡的「城堡房」,可以拼貼玩積木,還有個小小球池的「小積木房」,「哺哺車房」內享受駕馭樂趣,擁有自己的專屬小天地,讓孩子玩瘋了,都是小朋友界專屬的頂級房型,同樣貼心的是衛浴空間附有澡盆、矮凳及扶手等,友善設計,全然為兒童們著想。

即使不是四、五星級的旅宿,因應人性化現代潮流,所有客房衛浴空間皆採乾濕分離設計,使用免治馬桶,以及提供實踐「師法自然,珍愛大地萬物」的O’right歐萊德綠色品牌的沐浴洗髮備品,為大小朋友好,更為地球永續生態好,所有入住「想窩11」的旅客皆享有翌日免費的中西式豐盛早餐,以及各種遊樂設施玩到飽,玩到嗨翻天!

餐飲品項內容多元 視覺味覺雙享受
「想窩11」鄰近三井Outlet、梧棲漁港、鎮瀾宮、麗寶樂園、高美溼地、東海夜市等著名景點,還有明年即將開幕的海生館,至台中市區大約30分鐘車程,適合規劃二天一夜以上的親子旅,當然啦,光是在旅店室內外玩樂,就足以消磨整天了,洪董事長打趣地說大人唯一只需要耽心的是孩子們哄不走呢!除了可以玩很High,睡很飽之外,「想窩11餐廳」的美食餐飲推出以來也深受好評。洪董事長說早在三年前,我們就把廚師與餐飲顧問都找齊,規劃1樓的用餐區有寬闊空間,舒適用餐環境,自在的走道,運用原木感再加上各種粉嫩的馬卡龍顏色,視覺感令人愉悅,而光是兒童座椅就提供有將近70個,可說是業界之冠,細心呵護、首重安全最重要。不論是擺盤呈現還是口感層次、餐點口味,「想窩11餐廳」從視覺享受到味覺感受都是特別精心製作及講究。

洪董事長說「常常在外面吃飯時,看到帶著小孩的父母都隨意吃,實在覺得不忍。因此我們要打破一般人對親子餐廳的印象,提供一個舒適優美、餐點好吃、小孩好放電,想一來再來的餐廳,要讓爸媽與小孩彼此都可以吃得很享受,吃得很過癮。」餐飲品項內容多元,主廚排餐、暖心火鍋、主廚排餐、義式料理、懷舊私房套餐、輕食溫沙拉、素食餐、精緻小點等,以及各式特色飲品,其中專為兒童所設計的歡樂餐,還有小寶寶蔬菜粥,真的很貼心。想要辦生日派對、慶生、抓周等活動,做爸媽的再也不會為場地選擇傷腦筋了,2樓左右兩側包廂歡迎預約利用,再加上餐廳專業的服務,保證賓主盡歡、圓滿成功。

偶爾在週六下午的戶外舞台,可以看到洪董事長拉小提琴的身影,帶來動人樂章,他表示陸續將設計越來越多元的才藝活動,引進更多表演團體,藉著「想窩11餐旅館」留下親子間更多互動,從一頓飯延伸至一個假期,會讓您依依不捨,不想離開,讓悠閒在此蔓延,將回憶寫成屬於家的故事。

想窩11餐旅館
Add.臺中市沙鹿區東晉一街11號
Tel.+886-4-2632-3111轉1(餐廳)、+886-4-2632-3111轉2(旅館)
Web. www.shineworld11.com.tw
Fb. 想窩11餐旅館 Shine World 11 Hotel & Restaurant
資料出處/轉載 Ciao潮旅#37 雜誌提供

2021-05-05

 

豪宅規格打造旅人的第二個家 六福居公寓式酒店

 

熊熊家族嘉義報到 寬悅花園酒店

 

竹湖暐順麗緻文旅 三代同堂盛夏親子遊

 

山湖水綠擁夢之聖地 葛莉絲莊園

 

和洋韻味並存的昭和風旅宿 Machiya Hinoki町屋日木