提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Okinawa

無標題文件
當日本全國迎接凜冬,唯有最南端的沖繩仍舊是陽光天堂,揮別濕冷城市,投向陽光海島的懷抱,輕柔的海風溫度正好。海岸少了遊客戲水喧鬧,在冬陽下靜靜泛著琉璃光。避開人潮拜訪國際通的新景點,海畔咖啡的溫柔時光中,再次戀上沖繩的島嶼樂活。
國旅特別企劃

az Taiwan

長達9天的春節年假,最適合全家出 遊的地點莫過於人情味十足的懷舊老 街,像是台南的安平老街、台北的大 稻程老街、新北市的平溪老街,發掘台灣鄉土的新風情。
更正啟示

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。

《az Travel旅遊生活雜誌》2016年1月號 / no.153 / 95頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為劉宗霖,正確為吳宗霖,對於造成吳宗霖先生困擾以及讀者誤解,特此致歉。



.