提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Japan

無標題文件
使用JR 西日本PASS 漫遊山陽景勝地,到廣島吃 道地美食、參拜海中奇景嚴島神社、在岡山和桃太郎見面、漫遊黛瓦白牆的倉敷古城,然後在山口縣泡湯、舒緩身 心靈,並暢遊美景如畫的下關港!悠閒愜意的廣島山陽「心」旅行,讓你從裡到外都煥然一新。
國旅特別企劃

az Taiwan

能夠近距離接觸動漫的人物與場景是多麼幸福的事,小孩雀躍了,大人被療癒了。位在竹東火車站旁的「竹東動漫園區」就是一個充滿魔法故事的地方,結合動漫、文創、科技特色,保留客家在地文化,以及各種精采展演,現正推出。3D暴龍特展寓教於樂,更豐富你的暑假親子之旅。
更正啟示

az158期6月號 / 22頁,因筆者在介紹【RÒU by T-HAM】時,誤值台畜副董事長張欣嵐,正確為副董事長張嵐欣,對於造成副董事長困擾以及讀者誤解,特此致歉。

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。

《az Travel旅遊生活雜誌》2016年1月號 / no.153 / 95頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為劉宗霖,正確為吳宗霖,對於造成吳宗霖先生困擾以及讀者誤解,特此致歉。



.