提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Japan

無標題文件
北關東栃木縣的那須高原,青翠森林擁抱著純淨自然,天然溫泉水從 溪谷湧出,是日本皇室御用的避暑勝地。在青蔥綠意之中,大型度假 村、美術館與高爾夫球場帶來動靜皆宜的度假行程,徜徉在綠意芬多 精,全方位玩樂讓累積的壓力徹底釋放,全身內外煥然一新。
國旅特別企劃

az Taiwan

台灣古都府城與打狗除了古蹟和熱門小吃,其實更是甜食者的天堂。懷念的兒時點心華麗變身, 還有風情十足的老屋甜食店,懷舊中展現源源不絕的甜蜜新鮮感,叫人愛不釋手。這次就從甜 品切入,帶大家多方面感受南台灣的魅力吧。
更正啟示

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。

《az Travel旅遊生活雜誌》2016年1月號 / no.153 / 95頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為劉宗霖,正確為吳宗霖,對於造成吳宗霖先生困擾以及讀者誤解,特此致歉。



.