提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Vietnam

無標題文件
越南國土狹長,大致分為北越、中越、南越地 區。這趟旅程先是來到位於北部的首都河內,參 訪這個擁有千年歷史的古都;接著前往名列「新 世界七大奇景」之一的下龍灣,搭乘高級遊輪夜 宿在這片海上桂林奇景中,親身實地感受她從清 晨到夜晚之美。
國旅特別企劃

az Taiwan

今年以「糧心」為主軸,傳遞落實 在飲食、散播在土地的真誠態度。超過30個互動有趣的體驗場館,還有精彩的 創作表演活動,歡迎全家大小一起來悠遊在綠色世界,盡情奔跑在綠色大地!
更正啟示

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。

《az Travel旅遊生活雜誌》2016年1月號 / no.153 / 95頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為劉宗霖,正確為吳宗霖,對於造成吳宗霖先生困擾以及讀者誤解,特此致歉。



.