提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Japan

無標題文件
日本海沿岸的鳥取、島根兩縣除了擁有許多古老傳說與眾神遺址之外,有「日 本浪漫街道」之稱的「山陰結緣之路」也廣受遊客喜愛。今夏搭乘虎航直飛岡山,沿著結緣之路來趟浪漫愛之旅,到鳥取砂丘騎駱駝看沙雕、鳥取花迴廊賞花、足利美術館欣賞日本最美的枯山水庭園、尋訪特色溫泉、大啖地方美食,悠然享受 旅途中的美好。
國旅特別企劃

az Taiwan

轉眼間,暑假快過一半了!你家小寶貝的暑假作業是否還缺「親子出遊日記」沒完成呢?快來 參考我們為各位辛勞的爸媽們精選的玩樂題材吧,像是在北投的加賀屋穿夏季浴衣、逛祭典、體驗日本茶道,省下一筆機票錢卻能像是身在日本;深入山間秘境溯溪,挑戰體能、增進感情,留下難以忘懷的夏日回憶。
更正啟示

az Travel旅遊生活雜誌 2017年6月號 / no.170 / 99頁,因筆者誤筷趣大飯店的營業時間,正確應為午餐11:30~14:00,晚餐17:30~21:30,週三公休。 對此疏失造成店家困擾以及讀者誤解感到非常抱歉,並在此予以鄭重更正。

az Travel旅遊生活雜誌 2017年3月號 / no.167 / 86頁,因筆者誤植標題與內容,包含正確店名為「惦惦lab:tiamtiam」;主廚Gary先前曾在台北餐廳擔任廚師,而非飯店;店內人氣商品為「檸檬塔」非「糖漬檸檬塔」。對此疏失造成店家困擾以及讀者誤解感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。

az Travel旅遊生活雜誌 2016年10月號 / no.162 / 91頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為創辦人吳清文,正確為創辦人吳清友,對於造成誠品創辦人困擾以及讀者誤解,特此致歉。

az158期6月號 / 22頁,因筆者在介紹【RÒU by T-HAM】時,誤值台畜副董事長張欣嵐,正確為副董事長張嵐欣,對於造成副董事長困擾以及讀者誤解,特此致歉。



.