提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Global Journey

無標題文件
當雪花紛飛、大地染上一層白淨色調,彷彿所有 事物都變的純潔無瑕。冬日的北海道與日本東北, 漫天雪花灑落,如夢似幻,造訪冬季限定祕境, 親眼目睹絕美景致,更不容錯過鮮甜惹味的生猛 海鮮。像是函館的百萬夜景,青森的自助奢華海 鮮丼飯與壯觀樹冰,八戶的特色屋形船,還有弘 前各式蘋果製品,一同探訪冬日雪國中的各式魅 力吧。
國旅特別企劃

az Taiwan

邀請到數位在「Life Style」各領域活躍的名人,像是 法國食尚作家里維老師、時尚雜誌社長Justin、人氣美 食部落客徐天麟、知名影評人膝關節、樂評專欄作家 Ken,分享他們的「一日城市旅行」路線,透過他們個 別的角度視野,聆聽城市的獨特心跳聲、發現你我沒有 注意到的美好脈動。
更正啟示

az Travel旅遊生活雜誌 2016年10月號 / no.162 / 91頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為創辦人吳清文,正確為創辦人吳清友,對於造成誠品創辦人困擾以及讀者誤解,特此致歉。

az158期6月號 / 22頁,因筆者在介紹【RÒU by T-HAM】時,誤值台畜副董事長張欣嵐,正確為副董事長張嵐欣,對於造成副董事長困擾以及讀者誤解,特此致歉。

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。



.