提示

[X]
.
姓名:
Email:
國外特別企劃

az Global Journey

無標題文件
隆冬與初春時節,泡溫泉可謂是人生莫大的享受,加上日幣又比去年貶值了不少,正是到日本旅遊的最好時機。 東京北方的「北關東」不僅交通便利,而且玩法多元,群馬、栃木、茨城3縣既有一流湯泉,更有世界遺產的歷史建築與賞梅名園, 把握這次的春遊良機,不要只待在大城市裡,你很快就會愛上北關東。
國旅特別企劃

az Taiwan

轉眼間,又是新的一年的開始,每年都廣受好 評的元月號賀歲單元「老派新調,時尚年菜歡 迎金雞年」,我們再次請出名廚們齊聚,為大 家獻上金雞年團圓年菜,為了迎合現代人養生 概念,團圓夜的年菜料理讓名廚們絞盡腦汁,就讓我們請出名廚們現身說法囉!
更正啟示

az Travel旅遊生活雜誌 2016年10月號 / no.162 / 91頁,因筆者誤植標題,將名字誤植為創辦人吳清文,正確為創辦人吳清友,對於造成誠品創辦人困擾以及讀者誤解,特此致歉。

az158期6月號 / 22頁,因筆者在介紹【RÒU by T-HAM】時,誤值台畜副董事長張欣嵐,正確為副董事長張嵐欣,對於造成副董事長困擾以及讀者誤解,特此致歉。

154期2月號報導頁將「1789 Cafe」之巧克力圖片,誤植到「Alexander’s Patisserie」之版面,對此疏失感到非常抱歉,並在此予以鎮重更正。



.