提示

[X]
訂閱
關於華訊事業
 

華訊事業股份有限公司,成立於2002年5月,由台灣第一本旅遊雜誌「Blanca博覽家」創辦人椎原正浩先生創立。椎原先生在旅遊業的資歷超過二十年,長期在台灣與日本兩地經營專業的旅遊媒體。不僅創辦了台灣有史以來第一本旅遊雜誌,還連續十年舉辦跨國的旅遊展,帶動了台灣第一波休閒產業的高峰!輝煌的記錄在當時幾乎人手一本博覽家雜誌。隨著網路的興起與旅遊業的變革,博覽家功成身退。椎原先生除了繼續經營原博覽家雜誌發行的日僑文化事業,特別再成立華訊事業公司,將原有的旅遊專業擴大成專業的雜誌社與代編公司。運用在旅遊業20年的經歷與資源,我們的代編業務蒸蒸日上,業務量激增、編輯與美術團隊也不斷的擴編當中。

旅遊雜誌在所有的出版品中,當屬難度最高。天候、環境、人為與政治的因素,這些無法被掌控的因素都有可能影響雜誌的內容。因此我們克服了許多困難,完成過許多不可能的任務,每個月都能順利出版旗下刊物,從未延宕。

成立六年多,華訊憑藉在業界多年的經歷,成功的發行「az旅遊生活雜誌」與第一本全面性報導日本四季旅遊的「Wasabi」雜誌。除此之外並獲得包括台新銀行、新光人壽、中華航空、復興航空、中興保全、旅行者…等企業的賞識,為其代編製作企業刊物,.其他較具代表性的非約定型代編刊物還包括了觀光局、桃園縣政府、連江縣政府、高雄市政府、雲林縣政府、彰化縣政府、台南市政府、新竹市政府及中華航空公司、長榮航空公司、加拿大旅遊局….等所發行的刊物。

在旅遊專業以外,華訊觸角也延伸至Lifestyle、Fashion、Entertainment…等等,讓我們的雜誌更豐富,角度更廣,滿足每位有代編需求的廠商。
選擇華訊,即是選擇專業與品質。我們竭誠等待為您服務的機會。